Вова ИЖ-27 твой - совесткий, и ИЖ-27 со съемными чоками на экспорт выпущенный не так давно - будут определенно разные по качеству и характеристикам. У товарища есть, с чоками как раз. Надо будет попросить пострелять.
То же самое с муркой, повторять не буду... Тот молдован с муркой на видео больше чем ты и я вместе гусей перестрелял.
Какой тебе прок твердить одно и тоже все время как попугай. Твой опыт - это лишь твой, не закономерность.
Терем,ты и вправду не остр,или прикидываешься? отстрел имеет смысл делать в одно время,при одинаковых условиях.если это не соблюдается,то это на уровне моя сказал,твоя сказал.на твоём уровне.
помнишь ты даже не мовилил джип, и потом было чем заняться, переваривать двери, заново шлифовать, грунтовать, красить...чинить короче. Это просто хобби.
Ой, а что кто-то до сих пор еще поливает новые машины каким-то г..ом? Может тот джип и проржавел потому что предыдущий хозяин его тем самым мовилем обработал?
Моя Хонда Аккорд 2006 года и 4Runner 2010 года до сих пор не то что сквозной дырки, ржавчины на корпусе не имеют (Поручик подтвердит). Да и новый ВАЗ 2109 за 10 лет эксплуатации в Москве нигде не проржавел. Да и как им проржаветь, если все полости и колесные ниши еще на заводе были обработаны толстым слоем антикоррозионной мастики. Чудеса!
То же самое с муркой, повторять не буду... Тот молдован с муркой на видео больше чем ты и я вместе гусей перестрелял.
Какой тебе прок твердить одно и тоже все время как попугай. Твой опыт - это лишь твой, не закономерность.
Я не стрелял из мурок. Поэтом не я, а ты точно попугай, пишешь это уже много раз типа про мой опыт с мурками.
Не нужен никому молдаван с мурками .
Есть результаты отстрелов. Изучи матчасть ружья. Сделай отстрел на кучность, как положено на 35 метров. Какие проблемы? Или все таки есть проблемы?
На роликах я могу сам тебе сделать молдавские стрельбы))) ..
Ты даже себе представить не можешь, если взять все маленькие кусочки(мои и моих приятелей) и только с попаданиями меткими и сделать клипы, то будет СУПЕР! А внизу написать, мол, стрелял из мушкета дульнозарядного.
Терем,ты и вправду не остр,или прикидываешься? отстрел имеет смысл делать в одно время,при одинаковых условиях.если это не соблюдается,то это на уровне моя сказал,твоя сказал.на твоём уровне.
Ты что действительно считаешь, что все отстрелы в мире надо проводить в один день в одном месте и с однмим человеком...и прочими типа одинаковые условия??
Не удивляй меня...
А впринципе ясно.
Ты понимаешь, что будет за результат. Не лукавь.
Я специально не пишу про ожидаемый результат, чтоб тебя не травмировать.
Восход стрелял не зимой. А температуры плюс 20 по цельсию и все что около, особого значения не изменят. Почему? Нет желания тебе объяснять, потому что ты все мои знания обсираешь, типа, умный.
Все твои знания по ружью гроша выеденного не стоят, пока ты не сделал отстрел и сравнение. Это касается в основном ширпотребовских ружей. И с этим нельзя не согласиться.!!!!
Ты их купил много, но ничего не проверял. Потому что это тебе не надо, пусть лежат и радуют глаз. Тем более, ты приложил к ним свои руки и напильник)))Шучу. Согласись, что я прав.
А описание: нет глюков, радует, нет проблем, нет нареканий, 10 лет и полный порядок...и прочее...это для кухарок.
Есть патроны, абсолюбтно одинаковые в продаже, которыми стрелял Восход.
Есть данные про чок модифайд и расстояние до бумажной мишени, данные, размеры мишени.
Все остальное можно повторить в любое теплое время года, без ураганов, или изучения взрывов в этот момент на Солнце.
Вова ИЖ-27 твой - совесткий, и ИЖ-27 со съемными чоками на экспорт выпущенный не так давно - будут определенно разные по качеству и характеристикам. У товарища есть, с чоками как раз. Надо будет попросить пострелять.
Вполне возможно. Даже соглашусь. Потому что чоки могут давать улчшение по результатам кучности и даже временами по осыпи.
Но, как я понял, у нашего коллеги Сержика ИЖ-27 не новый, а из запасников ссср. То есть, близкий по качеству моего штучного с двумя парами стволов.
лады,терем,будет время,отстреляю.у самого есть интерес,да и ты явно перевозбудился,вон весь монитор заплевал,а в твоем возрасте это вредно. мне самому интересно сравнить качество боя ружей из ссср с современными российскими и,по возможности,с иномарками.но тут есть проблема:у меня есть только дюмулин,1 шт.хотелось бы браунинг какой пластолюминевый попробовать,иль дребезжащую беретту,на худой конец-творение великих зульских оружейников-зауер,меркель и т.д.так чбоюсь ли я?только тебя,аж штанишки мокрые.за ружья не сильно.я их почти все отстреливал на 35 м.только критерий у меня другой-кучность в % мне не сильно интересна,интересны:равномерность осыпи,кучность в плане эффективной дистанции выстрела(есть ли дыры,в которые пролетит целая тарелка,сколько дробин попадет в вообр.тушку птицы,размер пятна с приемлимой осыпью).ружей у меня много и круг я стреляю одним(иж-43)трап-другим(иж-27),на охоту едут третие. есть ли патроны,которыми стрелял Восход?нет,он их отстрелял.патроны не в наса делают(хотя у них тоже по разному бывает)и параметры могут не совпасть.да и искать точно таки же не буду,отстреляю тем,что есть. чоки:то что на них написано,это как на заборе-захотели,написали.важно само сужение(в мм).полный чок может быть от .9 до 1.2мм.формировать они будут по разному.чоки надо мерять,вместе со стволом.нутромером(если не видел,погугли).да и стволы имеют допуски. Так что,задача сложнее,чем по дощечке пострелять,если хош результат получить.то,у кого есть интерес и девайс,присоединяйтесь.
лады,терем,будет время,отстреляю.у самого есть интерес,да и ты явно перевозбудился,а в твоем возрасте это вредно.мне самому интересно сравнить качество боя ружей из ссср с современными российскими и,по возможности,с иномарками.но тут есть проблема:у меня есть только дюмулин,1 шт.хотелось бы браунинг какой пластолюминевый попробовать,иль дребезжащую беретту,на худой конец-творение великих зульских оружейников-зауер,меркель и т.д.так что,у кого есть интерес и девайс,присоединяйтесь.
я приеду с браунингом а5 , еще есть индюшиный винчестер помпа, но он короткий - 24 инча. Мне тоже интересно