Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• ты видно не прочитал... там он пишет якобы многим за $20 по стенду стрелять позволял. Т.е. наблюдал за многими сторонними стрелками.
    В целом же правильно говоришь. Возможно, что у Ситори они лучше прочих угадали с усредненно-универсальным прикладом - подходит большинству людей.
    Я заметил, что бравнинги мне хорошо в плечо ложатся, прикладистые. Но полуавтоматы у них - лотерея, а Ситори на уток по грязи таскать брать не хотелось. да и 3й выстрел когда по стае стреляешь - не лишний.

Прочитав еще раньше статью про то, что если приклад короткий, то ружье будет бить вверх и влево (ровно мой симптом) я в SX3 добавил еще одну 1/4" подкладку (их в комплекте с ружьем 2 дают) под резиновый задник приклада - увод таки уменьшился, хотя не полностью. Хотя это все еще не то в сравнении, как Беретта А400 мне практически с ходу подошла. Да и SX3 после А400 уже чувствуется как Королла после Лексуса =))
    Короче, надо продавать SX3 - пусть кого-то другого радует c б-гом. Пишите если кому интересно.

serjik123 цитата от: ...

странно,история с винчестером ничему не научила.перестань читать заказные статьи,а они все заказные или отражают интерсы авторов.не подгоняя приклад под себя,нет смысла отстреливать ружье на точку попадания,можно проверить кучность и сведение стволов.если у автора лучше всего попадает ситори-то это значит что родной приклад у ситори подходит автору,и все.тебе может и не подойти.
    а если хош вертикалку-кмк,можно посмотреть что-то дешевле.бу зимсон или меркель,что то из макаронников,мц.иж-12,к примеру.

• Вольный цитата от: ...

poruchik цитата от: ...

...короче, если решусь когда-либо на вертикалку, надо брать Ситори ))
    Почему именно Ситори?
    да я тут отчасти пошутил. Хватит мне ружей пока...
    Хотя в целом, мне кажется Бравнинги мне более прикладистые - я там выше Сержику отписал уже...

• универсальный приклад подходит только универсальному солдату. alien

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.