Эх Вольный, ты все проспал по ходу. Потому что скоро СКС останется единственным незапрещенным ПА. А все почему? Пото му что он не "scary-looking" militaru gun. А если его еще раскрасить белым в черный горошек - то ваще душка!
Кирилл вас троллит, так что берите по $600 пока есть. На EE за $800 продают.
А зачем вас СКС? Армейский полуавтомат. С высокой скорострельностью и сомнительной точностью. Не сильно больно гожий для наших охот...
Зачем - это другой вопрос, началось с того что надо хватать по $600, а я проинформировал что есть дешевле. Кстати они подоражали процентов на 10 и них за месяц. А зачем - ну олень, койот, до 150 метров вероятно, дальше и вправду разброс может быть неоднозначный, и дешовое плинканье не самым слабым патроном. плюс упгрейды для фана и творчества
Кирилл вас троллит, так что берите по $600 пока есть. На EE за $800 продают.
А зачем вас СКС? Армейский полуавтомат. С высокой скорострельностью и сомнительной точностью. Не сильно больно гожий для наших охот...
Зачем - это другой вопрос, началось с того что надо хватать по $600, а я проинформировал что есть дешевле. Кстати они подоражали процентов на 10 и них за месяц. А зачем - ну олень, койот, до 150 метров вероятно, дальше и вправду разброс может быть неоднозначный, и дешовое плинканье не самым слабым патроном. плюс упгрейды для фана и творчества
Спасибо, Кирюша - просветил! Если для фана и творчества - тады да! А где поплинкать из него, я даже не представляю???
[quote] По новой ссылке действительно - $379 Хотя тут же рядом за $700. Ну и разброс цен у них там - в два раза! https://www.gotenda.com/product/russian-sks-7-6239-super-grade-1-laminate-stock-rifle/ [/ так это типа супергрейд, ламинат. Может магазин совпадает по номеру. Типа у коллекционеров магазин совпадающий чуть ли не несколько сотен добавляет. В кабеласе неделю назад были китайские на сейле по 200.